10 вeщeй, кoтoрыe дeвушки любят в постeли, нo стeсняются в этoм признaться

09.04.2018

Душа женщины – тайна для мужчины, а порой и для самой женщины. Рассмотрим, о чем молчат представительницы прекрасного пола в интимной теме:

1. Дразните и соблазняйте ее вне спальни
Женщины любят, когда вы присылаете возбуждающие воображения сообщения или делаете намеки о том, что будет позже. Попробуйте, прежде чем войти в спальню, накалить страсти чем-нибудь приятным.
2. Долгие поцелуи, от которых сложно дышать
Поцелую вырабатывают у женщины гормон окситоцин, который по другому называют «гормоном объятий». Потому дамы любят так длительные и страстные поцелуи – после них она хочет вас еще больше. Поцелуев никогда не бывает много , не останавливайтесь только на губах, целуйте щеки, шею и, вскоре, она попросит больше.
3. Разденьте ее медленно
Существует что-то соблазнительное в том, когда медленно снимать одежду. Попробуйте не сдирать с нее все, а медленно расстегивать пуговицы, касаясь и лаская кожу. Раздевание может быть как часть прелюдии.
4. Изучите ее эрогенные зоны
У каждой женщины есть разные чувствительные, эрогенные зоны, и небольшая разведка может привести вас к более горячим выводам. Откройте для себя места, которые можно трогать, гладить, щипать, заставляя девушку стонать от удовольствия. Выйдите за пределы наиболее очевидных зон – чувствительной может быть область задней части колена, бедер, живота, кожи головы и т.д. Медленно исследуйте зоны и ваше терпение вознаградиться.
5. Спуститесь ниже
Некоторые женщины держат это в секрете, но то, что вы можете вытворять внизу, делают ее более чувствительной и желанной. Большинство женщин скажут только «за», если предложите оральные ласки.
6. Не бойтесь своих фантазий
Бестселлер «Пятьдесят оттенков серого» доказал, что женщины не бояться получать удовольствия от нетрадиционных видов ласк. Потому многие желают, чтобы провести ночь или две, разыгрывая фантазии друг с другом. Выбор безграничен: игрушки, реквизит, костюмы – хитрость в том, чтобы найти тот уровень, который подходит идеально для обоих. И лучший способ узнать – это немного подвинуть границы «дозволенного», когда вы занимаетесь любовью.
7. Думайте вне «коробки»
Кто сказал, что секс ограничен комнатой и кроватью? Авантюра дает прилив адреналина – попробуйте нетрадиционные места для сексуальных игр: можно заниматься любовью на кухне, где есть доступ к мороженому или взбитым сливкам, или прелюдией в душе, когда принимаете его вместе.
8. Замедлитесь и смакуйте момент
Многие мужчины полагают, что выигрывают тогда, когда женщина получит наслаждение. Но многие желают продлить момент, чтобы партнер был медленным – тогда можно цепляться взглядом друг за друга, чувствовать все возбуждение во взгляде, что усиливает возбуждение в несколько раз.
9. Спросите ее, что она хочет
Будь то в спальне или другом месте, но всем женщинам нравится, когда их спрашивают, что они хотят. Может быть она стесняется сказать об этом, но вы будете удивлены, когда обнаружите ее скрытые, глубинные желания.
10. Принесите ей еду в постель
Хорошо известно, что секс требует много сил и энергии. Почему бы не принести ей еду в постель, чтобы подкрепить силы? А еще лучше, если вы будете кормить ее продуктами – афродизиаками: шоколад, клубникой, гранатом, медом. Что может быть лучше, чем получить подпитку для второго раунда!
Сделать женщину счастливой - не сложно, все, что вам нужно, это обратить внимание на те моменты, которые подогревают ее желание и ощущение своей сексуальности.