Актеру Алексею Панину предложили стать лицом компании Pedigree и сняться в рекламе...

Скандальный российский актер Алексей Панин вновь оказался в центре внимания СМИ из-за новой «собачьей» истории. Накануне пранкер Руслан Локи созвонился с артистом и предложил ему сняться в рекламе собачьего корма Pedigree Pal. Молодой человек представился представителем компании и стал уговаривать Панина согласиться на сотрудничество.

В частности, от актера требовалось сняться в рекламе корма и четко следовать утвержденному сценарию. А именно: «погладить собачку, пока у нее не встанет хвостик», после чего «кинуть ей палку». В словах пранкера явно прослеживалась нота сарказма, так как ранее Алексей Панин был уличен в скандальном «видео для взрослых» с участием четвероногого друга. Стоит отметить, что актер изначально дал добро, услышав, что в общей сложности за сотрудничество с «компанией» ему заплатят более 2 миллионов рублей, однако после того, как был озвучен сценарий, засомневался в своем решении.

Аудиозапись разговора просочилась в Сеть и уже успела вызвать общественный резонанс. Многие подчеркнули, что пранк не удался, так как Панин начал сомневаться в том, что с ним говорят серьезно, а не разыгрывают. Он сразу указал собеседнику на то, что финансовые предложения знаменитостям нужно делать по-другому и нужно обсуждать не сценарий рекламы, а сразу переходить к вопросу оплаты....

Подписывайся на наш блог!)