Американка призналась, что кормила ребенка, занимаясь сексом с мужем, и поплатилась за это

Многие современные женщины придерживаются самых свободных взглядов по поводу кормления маленьких детей грудью: они не стесняются делать это в общественных местах и обсуждать тонкости процесса друг с другом. Однако многодетная американка Таша Майле мыслит еще более прогрессивно: она совершенно спокойно прикладывает к груди детей прямо во время интимной близости с супругом. Ничего предосудительного в этом она не видит.

В прошлом году жительница Сан-Диего Таша Майле взорвала интернет, опубликовав в своем аккаунте на YouTube ролик, на котором она кормит грудью одновременно двух сыновей. Многих пользователей Сети возмутило, что столь интимные моменты американка выставляет на всеобщее обозрение. Негативные комментарии нисколько не расстроили женщину, и она продолжила снимать провокационные видео.

На днях Таша, три месяца назад ставшая мамой в третий раз, разместила на своем канале очередной провокационный ролик. Блогер призналась, что совершенно спокойно кормит грудью младшего сына прямо во время занятий сексом.

По словам Майле, во время любовных утех родителей малыш мирно спит и не обращает внимание на происходящее. «Секс — это замечательно. Ребенок в акте не участвует — он просто находится в этот момент со мной», — ответила Таша хейтерам. Женщина считает, что пользователи Сети не в праве ее судить, ведь ей виднее, как воспитывать своих же детей. А что вы думаете по этому поводу?

Подписывайся на наш блог!)