Андрей Губин сейчас 2017, чем болеет?

27 July 2017

Андрей Губин сейчас 2017, чем болеет?

Юлия Беретта, экс-участница поп-коллектива «Стрелки» выложила в своем Инстаграме общее фото с Андрее Губиным, с которым они долгое время встречались и все еще остаются друзьями.

Общее фото, на котором они стоят в обнимку, 38-летняя певица подписала: «👫 Кто бы что не говорил, а Андрей — красавчик ❣️», чем лишний раз показала, что они все еще близки и, возможно, проводят вместе больше времени, чем кажется.

Фотография с Андреем Губиным не осталась незаметной, поклонники артиста, которому в апреле исполнилось 43 года, начали негодовать по поводу того, что он перестал выступать и попросили его вернуться на сцену.

Так под снимком Юлии Беретты и Андрея Губина появились такие комментарии:

19_iluychek_1: Как Андрюшу вытащить на сцену?

Bailarinaloca: Андрей! Мы скучаем! Я скучаю! Твоим песням уже столько лет, и до сих пор мы их слушаем! Возвращайся! И да, он реально красавчик! Только краше стал!

mlra_mlra: Хороший певец, не хватает его на сцене, Андрей Возвращайся! Ты хорошо выглядишь, а эти всё твои надуманные болячки это все от мнительности. Вперед и с песней! Ждём тебя и любим!

yulya.orel: Андрею нужно выйти на сцену и он увидит какая у него будет многомиллионная поддержка!

Напомним, что Андрей Губин вынужденно покинул сцену и перестал выступать, когда у него начались серьезные проблемы со здоровьем, так врачи поставили артисту диагноз — прозопалгия лица, что является практически неизлечимой болезнью нервной системы, причины которой все еще неизвестно.

Ранее Губин выступал продюсером Юлии Беретты, этот опыт оказался не очень удачным, но он до сих пор пишет для нее песни.

Не забудь подписаться и поставить лайк)