Фанаты Ольги Бузовой забросали Анастасию Костенко камнями

27 July 2017

Фанаты Ольги Бузовой забросали Анастасию Костенко камнями

Новая возлюбленная Дмитрия Тарасова решила поделиться со своими подписчиками секретами красоты, но фанаты Ольги Бузовой “забросали ее камнями”.

Модель Анастасия Костенко активно ведет свой блог в социальных сетях. Накануне она решила рассказать подписчикам секреты по уходу за собой, но нарвалась на волну жесткой критики со стороны своих хейтеров.

Возглавляли волну “террора” фанаты Ольги Бузовой. Они буквально не оставили от гламурного образа Анастасии Котенко “камня на камне”.

Основная критика касалась не секретов красоты от нынешней возлюбленной Дмитрия Тарасова, а ее поступков и роли в распаде “тарабузиков”.

Хейтеры напомнили Анастасии Костенко, что своего счастья на чужом несчастье построить не удастся, а помимо внешней красоты нужно помнить еще и о внутренней и не портить свой образ недостойными поступками.

Остается только ждать, как Анастасия Костенко отреагирует на такую волну критики в свой адрес. Вероятно, она вновь закроет доступ к комментариям, не оставив фанатам Ольги Бузовой поля для деятельности.