Иван Дорн в мини-юбке, колготках и парике шокировал поклонников

27 July 2017

Облаченный в юбку и колготки в сеточку Иван Дорн поблагодарил своих поклонников из России за теплый прием. Соответствующую публикацию украинский музыкант разместил на просторах своей страницы в сети Instagram.

Иван Дорн в мини-юбке, колготках и парике шокировал поклонников

Накануне Иван Дорн посетил территорию России, чтобы выступить с концертом в Москве. Мероприятие собрало множество поклонников артиста, и он оказался доволен событием. Обратиться к публике после выступления артист решил необычным образом, разместив в соцсети фото, где он предстал в нестандартном амплуа. На голове певца надет рыжий парик, тело прикрывает черный топ, оголяющий нижнюю часть живота, а завершают образ юбка, а также откровенные колготки в сеточку. В описании украинский исполнитель поблагодарил москвичей за то, что во время концерта они "зажгли".

Подписчики Ивана Дорна к такой публикации отнеслись неоднозначно. Одни отметили, что в таком наряде певец выглядит нелепо и похож на трансвестита, пока другие напротив заступились за кумира. Они добавили, что образ очень оригинальный и смешной, похвалив артиста за то, что он не боится экспериментировать.