Ким Кардашьян сразила наповал своим новым нарядом: голый блеск

28.07.2017

Именитая дива "Инстаграма", предпринимательница и участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким Кардашьян продолжительно время находится у всех на устах. Множество пользователей Интернета с внимание следят и обсуждают каждый ее выход в свет.

Жена Канье Уэста является любительницей откровенных и облегающих нарядов, которые полностью подчеркивают ее аппетитную фигуру. На этот раз Кардашьян была заснята зарубежными фотографами на выходе из ресторана. Лук (одежда) Ким максимально облегала ее фигуру и была сделана из полупрозрачной блестящей ткани.

Отметим, что сейчас звезда реалити-шоу очень упорно тренируется каждый день, ведь недавно произошел огромный скандал в Мексике, когда ушлые папарацци засняли ее в бикини, обнародовав фотографии, где у нее огромный целлюлит. Сама Кардашьян до сих пор утверждает, что скандальные снимки были подфотошоплены.

Добавим, что супруг знаменитости Канье Уэст довольно положительно относится к любви своей суженой к таким откровенным нарядам. Он считает, что это гордость, когда мужчины заглядываются на его женщину, но она досталась лишь ему одному.

Подписывайся на наш блог!)