Москвичам разрешили жениться в зоопарке

27 July 2017

Москвичам разрешили жениться в зоопарке

Сегодня на сайте Мэра Москвы и правительства столиц опубликовали сообщение, согласно которому сообщается о том, что Сергей Собянин подписал распоряжение о расширении точек, где можно провести торжественное заключение брака.

С сегодняшнего дня пары, которые только планируют заключить брак, могут подать заявление на торжественную регистрацию во множество мест, где для них проведут торжественную церемонию.

Согласно подписанному Мэром Москвы распоряжению, регистрацию для новобрачных можно будет провести не только в столичных ЗАГСах, но также и в некоторых усадьбах и музеях, в том числе в Московском зоопарке.

Список расширился еще более, чем на 10 позиций. Брачующиеся могут претендовать на то, что их торжественно распишут на территории усадьбы «Кусково», музея-заповедника «Царицыно», музея-усадьбы Останкино, Московского государственного объединенного музея-заповедника. Также регистрацию будут проводить в Государственному музее Александр Пушкина, в Центральном музее Великой Отечественной войны, в Музее Москвы, в Московской государственной картинной галерее Ильи Глазунова, в Петровском путевом дворце и в особняке Смирнова на Тверском бульваре.