Настасья Самбурская рассказала о быте в семейной жизни

Настасья Самбурская счастлива в браке, её супругом стал Кирилл Дыцевич. Многих интересовало, как актриса успевает заниматься домом и карьерой. Чтобы ответить на все вопросы, Самбурская опубликовала на своей странице в Instagram короткое видео, показывающее, каким образом в её семье проходит разделение труда.

Настасья Самбурская вышла замуж не так давно - в конце июня. Как у всех молодожёнов перед супругами стал вопрос о разделении труда и решении бытовых трудностей. Актриса сняла короткое видео, отвечающее на эти вопросы. Ролик показывает "увлекательное" занятие молодожёнов - мытьё посуды. Пока Кирилл держит тарелку, Настасья старательно её намыливает. Молодые люди улыбаются и всем своим видом показывают довольство ситуацией.

Настасья Самбурская смогла заткнуть рот всем недоброжелателям, которые считали, что её брак не является серьёзным. Актриса готова выполнять рутинные бытовые занятия, чтобы соответствовать роли идеальной жены. Стоит отметить, что её супруг также старается и готов оказать поддержку жене.

Подписывайся на наш блог!)