Наталья Штурм шокировала поклонников эротическим снимком с волосатыми ногами

27 July 2017

Наталья Штурм шокировала поклонников эротическим снимком с волосатыми ногами

51-летняя российская певица Наталья Штурм все чаще становится центром скандала в прессе. На этот раз округлые формы певицы, отдыхающей в Болгарии, запечатлели местные СМИ. Болгарских жителей шокировал эротический снимок полуоголенной артистки с волосатыми ногами.

Как заявляет сама артистка, «киркоровы» чувствуют, где мода и стиль, поэтому выбрали наиболее стильное фото и подключились к обсуждению певицы. Обозреватели болгарской газеты привлекли внимание читателей к некоей "космат крак" («волосатая нога»), на которую упирается нога Штурм. «Крак» явно принадлежит взрослому мужчине. Кем он приходится Наталье не известно.

Скандальная звезда, объясняя свое «неангельское» поведение, сообщила, что она не намерена жить в угоду толпе, и собирается в дальнейшем также эпатировать своих поклонников. Певица считает свои снимки креативными и художественными, называя свое тело красивым и подтянутым. Демонстрируя свою хорошую физическую форму, артистка тем самым призывает людей быть здоровыми, стройными и полными позитива. Некоторые подписчики скептически относятся к проявлению "такого" таланта звезды.