Очередной конфуз Бузовой: ВМФ или ВДВ?

30 July 2017

Очередной конфуз Бузовой: ВМФ или ВДВ?

Популярная телеведущая, писательница и начинающая певица Ольга Бузова часто подвергается критике за недостаточно разумное поведение. Один раз артистка, не выдержав, даже прокомментировала очередные нападки, заявив, что нечего рассуждать о её IQ, раз в жизни с ней не общаются.

Тем самым звезда дала понять, что у неё, по всей видимости, есть образ, которого она придерживается на публике. Что же, остаётся в таком случае ожидать, что скоро Ольга Бузова начнет сниматься в кино, отхватывая премии десятками, раз настолько хорошо играет. Очередной конфуз Бузовой: ВМФ или ВДВ? Пока стоит изучить её очередной «актёрский этюд» - странности с праздниками. Вчера артистка выставила снимок, подписав его хештегом #тельняшказавмф. Бузова предложила начать выкладывать кадры в традиционной форме моряков, чтобы поздравить последних, поскольку «люди защищают российский флот, месяцами не видя родных». Побуждение, с одной стороны, приятное. Уделять внимание таким профессиям и уважать действительно стоит, как, впрочем, и все остальные.

Однако, во-первых, праздник День ВМФ 30 июля, то есть, Ольга Бузова сильно поторопилась со своими поздравлениями. Во-вторых, артистка ухитрилась ошибиться с формой, поскольку надела костюм десантника, а не моряка. У последних не синяя тельняшка, а чёрная, и не берет, а бескозырка. Актерская игра, основанная на демонстрации не знания простых вещей, похвальна, что можно сказать. Впечатленные таким «талантом» подписчики тут же отреагировали, попросив, видимо, от переизбытка чувств не поздравлять десантников 2 августа, намекая, что и так безмерно потрясены, а если новый сюжет будет основан также на путанице, то как бы не случился обморок от блаженства. Некоторые похвалили словесное сопровождение столь чудесного этюда, а третьи намекнули, что, вероятно, ещё лучше себя проявить, сделав на день ВДВ снимок в каске.

Такое точно создаст впечатление, что Ольга Бузова обладает талантом играть не совсем умную личность, чудесно вписываясь в таком образе потом в какой-нибудь сериал. Впрочем, отдельные подписчики порекомендовали артистке чуть меньше показывать себя, как вечную актрису, а то фанаты из числа моряков и десантников, находясь под впечатлением от столь великолепно представленного этюда «хочу поздравить, но лишь бы как, и все равно, кого», не захотели прикоснуться к своему кумиру в несколько негативной форме.

Ещё одни усмотрели в этом некий особо скрытый смысл: Ольга Бузова ведь очень начинающая служительница будущего театра, потому, вероятно, у неё не достаточно средств на то, чтобы часто менять костюмы, она же человек-оркестр, и нужно выделять финансы на другие нужды. Так что стоит пожалеть бедную актрису, которая, скорее всего, будет вынуждена отыгрывать даже этюд «поздравление с Днём Знаний» всё в той же тельняшке ВДВ.

«Растроганная» таким вниманием к своим Instagram-выступлениям, Ольга Бузова, ранимая творческая натура, как это часто бывает, не нашла слов. Очередной конфуз Бузовой: ВМФ или ВДВ? Безусловно, для каждой актрисы очень важно показать фигуру. Фильмы бывают разные, и чтобы не пришлось искать потом дублёрш, тем более, для начинающей актрисы, Ольга Бузова часто демонстрирует, что готова сниматься даже в не совсем, так сказать, цензурных сценах. Её Instagram-выступления впечатляют степенью игры в этюдах на тему «я сама внешняя откровенность». Подписчики не нарадуются возможности лицезреть чудесные фото с таким ярким проявлением черты «безнравственность». Их, безусловно, поражает харизма Ольги Бузовой, которая точно знает, что неординарные характеры понравятся именитым режиссёрам.