Определяем характер мужчины в постели

Звуки, эмоции, поведение во время секса может многое рассказать о характере мужчины

Подписывайся на наш блог!)

Девушки на протяжении уже многих лет пытаются выяснить, что же скрывается за маской мужчин Но так или иначе, мы дадим некоторые разгадки...

И пусть ваш мужчина с вами уже много лет, вы знаете все его привычки, вам нравится его стиль одежды, его прическа, вы любите, когда он одевает свой любимый, который, кстати, вы ему подарили, но какой он на самом деле? Это можно узнать в постели.

Стоны наслаждения издают мужчины знающие толк в удовольствии

Такие мужчины знают как довести свою девушку до вершины наслаждения. Производя больше звуков, чем молчуны, они вдыхают больше кислорода, этим улучшают обменные процессы и кровообращение в организме. Что поддерживает сексуальную энергию.

Сдержанные охо-вздохи можно услышать от мужчин привыкших все держать под контролем

В интимной жизни он тоже держит руку на пульсе. Такой мужчина внимательно следит за своей любимой во время секса. Как она дышит, какие звуки издает, хорошо ли ей. И если он видит, что страсть наполняет ее, то тоже может окунуться с головой в наслаждение.

Если партнер при каждом движении сопит-пыхтит, словно спортсмен на тренировке. И сразу не поймешь: то ли он тяжело дышит от возбуждения, либо ему не хватает воздуха от перенапряжения, лучше посмотреть в его глаза. Они точно не врут.

Если взор его ясен, сконцентрирован, то знак того, что он хочет доказать тебе какой он умелый любовник. Такой мужчина честолюбив. Поэтому пыхтение ни что иное как результат напряжения и усердия.

Хорошо если он старается для твоей услады, а не для своей. Если же глаза его затуманены, будто пьяные, то он во власти чувств, во власти страсти, он полностью твой. Честолюбию здесь нет места, есть место для незабываемого удовольствия.

Секс без звука характерен для надежных мужчин

От таких мужчин в постели можно услышать разве что храп. И лучше если он будет после секса. «Беззвучные» мужчины как воины всегда на чеку, они всегда готовы распознать опасность и оградить от нее свою любимую.

Личности творческие, увлеченные могут комментировать свои ощущения: «О, да, класс!», «Продолжай», «Еще, детка, еще!». Могут даже и сквернословить. Такие мужчины не скрывают своих желаний, знают чего хотят от женщины, любят ролевые игры и разнообразие.

Такие мужчины завораживают, но в душу пускаю не каждого. Но если ты не против той роли, которую он для тебя отвел, то секс с изюминкой гарантирован.

Подписывайся на наш блог!)