Почему девушки стонут во время секса и как мне научиться стонать?

28.07.2017

Сексуальная жизнь, различные ее аспекты и подробности волнуют почти любого взрослого (или взрослеющего) человека. По этой причине, многих мужчин и даже женщин интересует вопрос, почему женщины стонут во время секса, хотя, как можно прочесть здесь, многие из мужчин в такие моменты тоже не молчат...

Нужно ли стонать во время секса и зачем это?

Так все же, нужно ли стонать во время секса или интимное сближение должно протекать в тишине и с предельной скромностью? Прочитав эту фразу, большинство обладателей счастливого сексуального опыта усмехнутся – какая же скромность в сексе? Может, еще - только в темноте, под одеялом, всю жизнь только в одной позе? Ну уж нет.

Так почему же нужно отказывать себе в озвучивании страсти? Разве что только чтоб не очень смущать соседей.

Но многие девушки по сей день полагают, что проявление страстности их компрометирует в глазах мужчин. Что их сочтут несдержанными, бесстыдными, не умеющими владеть собой.

Стесняюсь стонать во время секса, что делать?

«Я стесняюсь стонать во время секса» - говорят некоторые девушки. «Он подумает, что я распутная или даже притворщица, как те девки из порнофильмов». «А вдруг услышат посторонние, что обо мне подумают?» или даже «Мне бывает больно при сексе, но я боюсь, что это его отпугнет».

Подумаем, какой из этих доводов для вас действительно важен?

Вы опасаетесь, что ваша несдержанность смутит партнера? Будьте уверены – мужчине, ценящему женщин и секс, куда приятнее видеть и слышать признаки вашего возбуждения, чем сомневаться в результативности своих усилий. И он наверняка будет польщен, видя, что именно его ласки и мужская сила заставили вас потерять над собой контроль.

Стыдно перед посторонними или перед семьей? Да, вот этот аргумент имеет значение, ведь не всем приятно обнародовать свою сексуальную жизнь в таких подробностях. Более того, слишком громкие крики и стоны при сексе порой смахивают на хвастовство. Мол, послушайте, позавидуйте. Вот здесь, возможно, стоит принять меры – стараться сдерживать страстные стоны, приглушать их, допустим, прижав к своему рту ладонь или край одеяла. А еще лучше, искать возможность хоть время от времени заняться любовью без лишних ушей, поехав на дачу, дождавшись, когда родственники или соседи отсутствуют.

А вот если стоны при сексе вызваны болезненными ощущениями, то о стыдливости стоит забыть. Секс должен доставлять удовольствие, и уж ни в коем случае не создавать риск травматизма! Больно – не сдерживайте ни стонов, ни слов. И совместно ищите возможности для общего удовлетворения.

И еще одна, не упомянутая выше причина для смущения – вам кажется, что ваши стоны звучат неэротично? Ну, так, возможно, ваш мужчина придерживается иного мнения. Кроме того, над эротичностью можно и поработать…

Как научиться стонать во время секса?

А что, если вы привыкли заниматься любовью исключительно молча, но вашему партнеру хотелось бы слышать звуки вашего наслаждения? Как научиться стонать во время секса в таком случае?

Способ первый. Начните с малого. Постарайтесь максимально раскрепостить себя, сосредоточиться на ощущениях, если нужно – подогрейте свой настрой, думая о самом непристойном, самом сладком и восхитительном в ваших с партнером действиях. Озвучивайте эмоции и ощущения без слов – вздохами, стонами, пусть тихими. А потом – и более громкими!

Способ второй. Не самый простой, но… Просто переборите свою сдержанность – издайте поощряющий звук. Представьте ненадолго, что вы… говорите с мужчиной на разных языках, но очень хотели бы ему объяснить, как вам замечательно вместе и как именно будет еще лучше. Представьте себя страстной, разгоряченной самкой, тигрицей, которая не должна соблюдать тишину, а наоборот, стремится выпустить наружу весь свой пыл. Тем более, если рядом – подходящий тигр.

Как правильно стонать при сексе?

Поддерживайте мужчину в его самых приятных действиях, подавая ему сигналы этими стонами, и будьте уверены - он захочет слушать их снова. Отзывайтесь на его любовные толчки короткими вскриками, на нежные и горячие ласки – протяжными громкими вздохами. Подчеркивайте усиление эмоций более громким звучанием или модулируя голос – для женщин это вообще норма, они в среднем куда лучше владеют и словом и голосом.

Почему женщина очень громко стонет во время секса?

А, собственно, почему девушки стонут во время секса вообще и нужно ли стонать во время секса? Разумеется, некоторых к этому подталкивает собственный темперамент и… хороший партнер. Тот, кто нравится девушке вообще и умеет понравиться особенно во время секса. Сильное возбуждение, всплеск эмоций ищут выражение и находят его в том числе и таким путем - в виде стонов, криков, реже – слез. Да, слезы от восхищения – это женщинам тоже свойственно.

Правда, не стоит сбрасывать со счетов и результаты анонимных опросов, проводимых на темы секса, оргазма и т.д. Согласно этим данным, более половины «голосистых» дам иногда стонут при сексе просто, чтобы скорее довести мужчину до завершения. Некоторые уверяют, что могут получить оргазм и тихо, но женские стоны побуждают мужчину к большей активности, доставляют ему моральное удовлетворение. Так почему бы не порадовать себя и партнера? Это можно считать нормальной частью взаимодействия пары – оба стремятся друг другу нравиться, всеми доступными способами. Ласковые прикосновения, возбуждающие разговоры и жесты, стоны в постели… Никто же не осудит мужчину, если он назовет подругу самой красивой в мире? Ей приятно. Потому не стоит осуждать и женщин, осознанно издающих при сексе приятные партнеру звуки.

Как во время секса научиться кричать тише?

Впрочем, в наше раскрепощенное время, да еще и при высокой плотности населения у некоторых сексуально активных дам возникает проблема противоположного характера: секс хорош, эмоции через край, а звукоизоляция подводит. Хорошо, если девушка в состоянии сдержать голос, а если не очень? Как вариант можно посоветовать заменять стоны при сексе громкими вздохами, их-то в соседней квартире слышно уже не будет. А кроме того, если вам не нравится глушить свои страстные стоны ладошкой или простынкой, то можно в такие моменты целовать своего мужчину. Причем, не обязательно в губы, а туда, куда дотянетесь…