Резидент «Comedy Баттл» объяснила, зачем публично унизила Ольгу Бузову

Наталья Краснова рассказала о создании видеоролика, посвященного звезде телестройки. Девушка вспомнила, с чего началось написание скандального трека «Бузова, не пой», в котором речь идет о непрофессионализме и отсутствии таланта ведущей «Дома-2».

Спустя полгода после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым ведущая «Дома-2» Ольга Бузова начала сольную карьеру. Девушка выпустила шесть песен, которые попали на первые места ITunes. Однако нашлись и те, кому не по душе творчество телезвезды. На прошлой неделе по Сети разлетелся ролик резидента шоу Comedy Баттл Натальи Красновой. Юмористка записала клип на песню «Бузова, не пой», в которой высмеяла звезду телестройки. За считанные часы видеоработа набрала несколько тысяч просмотров и привлекла внимание популярных блогеров. «СтарХит» пообщался с создательницей скандального материала и выяснил, зачем ей понадобилось унижать коллегу.

«Идея снять клип «Бузова, не пой» появилась у моего друга Кирилла Овчинникова, – рассказывает Наталья. – Когда он первый раз показал текст, я сразу сказала, что за такое не возьмусь…

Слова – жесткач! Мы переписывали их несколько раз, чтобы посыл получился не унижающим, а стебным. Да и вообще, эта песня – камень не столько в огород Бузовой, сколько – всего шоу-бизнеса. Просто на данный момент Ольга самый яркий его представитель. Ее песни крутятся в голове, они грамотно спродюсированы».

Подписывайся на наш блог!)