Звезда "Битвы экстрасенсов" Александр Шепс рассказал о своих чувствах к Мэрилин Керро

Не так давно стало известно, что одна из самых любимых пар "Битвы экстрасенсов" Александр Шепс и Мэрилин Керро рассталась. Ясновидящие подчеркнули, что разошлись в прекрасных отношениях. Причину расставания они раскрывать не стали.

Недавно Александр высказался о своих отношениях с Мэрилин, опубликовав новый пост в Instagram. На снимке молодой человек держал за руку свою экс-возлюбленную.

Девушке он посвятил трогательное грустное стихотворение. "Осыпается хрупкая роза, разорвав свои стебли навек, остаются следы от занозы и напомнят, что ты человек", - такие строчки опубликовал Шепс. По ним пользователи поняли, что экстрасенсу непросто пережить расставание с любимой девушкой.

Многие поддержали его и выразили уверенность, что настоящая взаимная любовь ждет его в будущем. "Какая вы крутая пара были", "Александр, все наладится. Нужно пройти через это", "Вы еще встретите единственную", "Это была лучшая страница в вашей жизни, но пора двигаться дальше", - высказывались фолловеры. Напомним, недавно Мэрилин Керро рассказала о жутком случае, когда она попыталась свести счеты с жизнью.

Подписывайся на наш блог!)