Северный Кипр – зарубежные инвестиции растут

В последние годы рынок жилья на Северном Кипре заметно улучшился, благодаря изменениям в законах в пользу иностранных покупателей.

В настоящее время в условиях восстановления экономики, рынок недвижимости на Северном Кипре показывает подвижный и слаженный механизм, а операции с недвижимостью растут. Увеличивается также активность в жилищном строительстве.

Многие покупатели, которые приобрели недвижимость через компанию Alliance NC на Северном Кипре отмечают, что не только общий индекс цен на жилую недвижимость повысился, но и увеличился спрос на недвижимость по всей территории.

Ожидается, что рынок жилья на Северном Кипре продолжит улучшаться в условиях продолжающегося восстановления экономики, улучшения банковской системы и повышения доверия инвесторов к принятию новых законов, которые предлагают льготы и защищают иностранных покупателей жилья.

Вместе с тем, всё больше людей интересуются покупкой жилья на Северном Кипре. Страна привлекает не только своей уникальной природой, но и возможностями, которые предоставляются иностранцам при покупке недвижимости. Начнём с того, что каждый иностранный гражданин может приобрести один объект недвижимости или участок земли, размером 13 соток без каких бы то ни было ограничений. Те инвесторы, которые хотят приобрести большее количество объектов, могут открыть компанию или оформить свои объекты на трастовую компанию.

Читать далее...