ТОП-7 лучших триллеров

28.07.2017

Триллер — жанр, который держит в напряжении, с непредсказуемой развязкой и реалистичностью событий. Фильмов, посвященному этому жанру очень много, но мы постарались выбрать для вас наиболее интересные и сузили круг до 7 лучших триллеров по версии нашего журнала PRO-VSE.

- Седьмое место

Леденец (Hard Candy) 2005 г.

Сюжет фильма о 14-летней девочке Хейли, которая соблазняет взрослого мужчину. Джефф фотограф и она просит его, что бы он ее фотографировал у себя дома. Самое ужасное, что Джеффу нравится предложение Хейли и он соглашается.

Далее события развиваются очень быстро и совсем не в том русле, котором можно было подумать. Развязка абсолютно непредсказуемая, тем самым фильм заслуженно является отличным триллером.

- Шестое место

Эффект бабочки (The Butterfiy Effect) 2004 г.

Да, Эффект бабочки содержит элементы фэнтези, но это не мешает ему быть великолепным триллером. По истине такой фильм один в своем роде. Честно сказать, остальные части не очень впечатлили.

Сюжет фильма в том, что у Эвана странная болезнь — он не может вспомнить некоторые моменты своей жизни, в которых происходили ужасные и странные события.

Сначала кажется, что фильм — нелепица и ничего не понятно, но потом возникает чувство, что так и должно быть. Хороший фильм, рекомендуем.

- Пятое место

Иллюзия обмана (Now You See Me) 2013 г.

Четыре человека имеют необычные способности. Их знакомят между собой и отправляют работать на человека, которого они не знают. Фокусников хотят перехитрить, запутать и просто воспользоваться их уникальными умениями, но не тут то было…

К слову, вторая часть не менее интересна. Уникальный в своем роде триллер с великолепной актерской игрой.

- Четвертое место

Исчезнувшая (Gone Girl) 2014 г.

Семейная пара вот вот отпразднует пятилетний юбилей. Они счастливы и ничего не предвещает беды. Внезапно пропадает Эмми, остались следы борьбы в доме, какие-то знаки, намекающие на то, что все это неслучайно и требует разгадки.

Великолепная концовка, необычный сюжет и классная игра Бена Аффлека и Розамунд Пайк.

- Третье место

Счастливое число Слевина (Lucky Number Slevin) 2006 г.

Слевин Келевра отличный парень, но ему не везет в последнее время и что бы поменять обстановку он переезжает к другу Нику, пока тот в отъезде. Тут то все и начинается.

В квартиру вламываются и угрожают расправой, если Ник не вернет деньги одному крупному боссу. Но дело в том, что он Слевин, а не Ник. Но как доказать это, если еще в аэропорту его ограбили и забрали все документы?Фильм хорош, мы очень рекомендуем.

- Второе место

Молчание ягнят (The Silence of the Lambs) 1991 г.

Этот шедевр вы наверняка видели и не раз. Пересматривать можно сколько угодно — он прекрасен. Джоди Фостер великолепна, но еще больше впечатляет Энтони Хопкинс.

Фильм о том, как начинающий агент ФБР Клариса Старлинг расследует непростое дело о маньяке. После разговора с Каннибалом Лектором ее жизнь измениться навсегда.

Эта необычная связь между агентом ФБР и маньяком-людоедом переходит все границы, настолько тонко показана их любовь к друг другу, их привязанность, что это можно заменить после нескольких просмотров. Остальные части Молчания ягнят так же хороши, рекомендуем их все.

- Первое место

Бойцовский клуб (Fight Club) 2000 г.

Старый добрый бойцовский клуб. Захватывающая линия сюжета, прекрасная игра актеров, непредсказуемая развязка. Если вы его не смотрели — посмотрите.

Тайлер мучается бессонницей, сознание постепенно меняется и теперь он уверен, что саморазвитие — это удел слабых. Понимая, что нужно что-то делать он обращается к психологу, тот ему советует выплескивать плохую энергию….

Приятного просмотра!