Ждать ли нам Сумерки 6?

19.07.2017

Знаменитая сага о любви простой девушки и вампира тронула каждое второе сердце на планете: миллионы фанатов по всему миру просмотрели все части фильма и прочитали все книги, теперь задавая вопрос, какая дата выхода Сумерки 6 Закат вечности. Серия фильмов закончилась в 2012 году, второй частью «Рассвета».

Главная героиня, превратившись в вампира, привыкает к своим новым желаниям и способностям. Семья Калленов противостоит могучему криминальному клану Вольтури, которые увидели угрозу в маленькое девочке, дочери Эдварда и Беллы. В конце фильма Вольтури отступают, но зритель чувствует незаконченный финал, ведь старый клан, всегда приносивший семье лишь страдания, не был повержен.

Актеры и съемочная группа

Фильмы начали снимать по серии романов Стефани Майер. Роли главных героев на протяжении всех фильмов играют:

Кристен Стюарт (Белла)

Роберт Паттинсон (Эдвард)

Питер Фачинелли (Карлайл)

Тэйлор Лотнер (Джейкоб)

Билли Бёрк (Чарли)

Эшли Грин (Элис)

Никки Рид (Розали)

Келлан Латс (Эммет)

Режиссерами проекта выступали Крис Вайц, Дэвид Слэйд, Билл Кондон. Композитор – Картер Бёруэлл. Кто станет режиссером и продюсером новой части пока неизвестно, зрителям лишь остается ждать, когда закат вечности выйдет.

Прогнозы насчет 6-го фильма

Выход шестой части Сумерек в России пока не был объявлен, но зрители уже начинают строить свои догадки и теории.

Ведь Белла пока лишь новообращенный вампир, которому тяжело контролировать свои желания. Кроме того, недалеко существует тот самый клан Вольтури, которому не терпится найти причину, чтобы повоевать с Калленами. Также многочисленные поклонники уверены, что в случае выхода фильма, список актеров останется неизменным, несмотря на то, что ни Кристен, и Роберт, ни другие снимающиеся знаменитости не подписывали контракт на новый фильм.

Дату выхода продолжения Сумерков мы сможем узнать, как только начнется работа над фильмом. По слухам, продолжение будет сниматься, но если оно и выйдет на экраны, то не раньше 2018 года. Какие новые приключения и опасности станут на пути Беллы, Эдварда и их дочки Ренесми, станет известно, из первого трейлера или тизера к фильму, или же когда выйдет 6 часть саги.

Остается лишь надеяться, что семья вампиров победят всех своих врагов и недоброжелателей, и заживут спокойно, коротая бесконечность вместе. А пока мы можем наслаждаться бесплатным просмотром предыдущих частей и заново переживать вместе с героями.