Экслибриум 4 том презентуют на СТАРКОНЕ

Настало время сделать ещё один анонс к СТАРКОНУ! Надеемся, он вас заинтересует: на этом фестивале мы презентуем новый, 4-й том комикса «Экслибриум» под названием «Соль на рану»! Мы слышали, что некоторые из вас его ждут.

Александр Алиновский. Самый ненавистный студент ордена книгочеев. Друзья сторонятся его, преподаватели побаиваются, и лишь верный друг Соловей и новая ученица Лилия Романова готовы поддержать в трудную минуту. Но что же такого натворил Саша, чтобы стать объектом всеобщего порицания? И что на самом деле случилось в Настоящей Московской Библиотеке полгода назад? Раскрытие этой тайны способно навсегда изменить жизнь Лили…

Количество страниц в книге — 220. Четвёртый том содержит выпуски комикса «Экслибриум» №18-23 (истории «Не сахар», «Суд», «Соль на рану» и «Жить дальше»), а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса. Приобрести его можно будет начиная с 28 июля — первого дня фестиваля СТАРКОН! И не забудьте подписать книгу у Алины Ерофеевой, которая все дни будет на нашем стенде ;)