ТАГАР. Новая манга в BUBBLE Visions

Итак, друзья, настало время для анонсов новинок фестиваля Comic Con Russia 2017! И первой ласточкой (а точнее, вороной) становится первый том российской манги «Тагар» за авторством Анны Сергеевой и Марины Приваловой, которая выйдет в рамках нашего импринта BUBBLE Visions!

Таинственный катаклизм навсегда изменил мир, и теперь люди живут в постоянном ожидании новых стихийных бедствий. Но чем они вызваны? Что за высшие силы решили наказать человечество? Ответ знает юноша по имени Куно, оказавшийся в эпицентре самой первой катастрофы. В его руках ключ к разгадке тайны, которую он давным-давно позабыл. Сейчас ему придётся вспомнить, кто он такой на самом деле, и лицом к лицу столкнуться с могущественными существами, желающими уничтожить человечество.

Книга поступит в продажу 28 сентября, на фестивале Comic Con Russia 2017! Там же вы сможете встретить и её авторов и подписать у них заветный томик! И, как мы любим говорить, это не последний сюрприз, связанный с этой книгой...

В первый том (который читается, как и положено манге, справа налево) входит 184 страницы монохромной истории. Формат томика — 154x218. А ещё обладатели книги смогут найти под обложкой более 20 страниц уникальных дополнительных материалов! Позабытые тайны, отголоски древних сил, затягивающая атмосфера жизни одного необычного человека... Всё это ищите в «Тагаре»!