Выходит 5 том Метеоры. Одной крови

И вновь с вами рубрика «горячие анонсы сентября»! На сей раз, в честь подходящего редакционного праздника, представляем вам ещё одну книгу, подготовленную специально к фестивалю Comic Con Russia 2017 — пятый том комикса «Метеора», открывающий новую главу в жизни героини!

Чудом избежав смерти после столкновения с Охотницей, Метеора решает повременить с опасными приключениями и возвращается к своему любимому делу – провозу контрабанды. Однако простой с виду заказ – доставить два десятка маленьких крабов на другую планету – оборачивается непредвиденными сложностями, ведь за грузом ведёт охоту ещё одна команда отчаянных и беспринципных контрабандистов! Борьба с настырными конкурентами начинается!

В пятом томе под названием «Одной крови» собраны выпуски №26-30 за авторством Анны Булатовой. Всего в книге 166 страниц, часть из которых — бесценные дополнительные материалы. Под обложкой, помимо самих комиксов, настоящих ценителей космоса ждут скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса (у которых вы сможете взять памятный автограф прямо на фестивале в Москве с 28 сентября по 1 октября).