Как провести девичник в Москве

31.07.2018

Условия задачи: провести выходной с подругами накануне собственной свадьбы так, чтобы запомнилось на всю семейную жизнь, но не превратить праздник в вечер диких безумств.

Дано:

  • невеста, которая мечтает о запоминающемся вечере накануне свадьбы, и ее лучшие подружки, которые хотят организовать крутой праздник;
  • 1 выходной день;
  • бюджет менее 5000 р.

Решение:

Сладкий завтрак для невесты

Освежающий лаймовый лимонад или ананасовый смузи станет отличным витаминным зарядом на целый день, а потрясающий шоколадный десерт, приготовленный подружками невесты, убережет нервную систему будущей миссис от предсвадебного мандража. Рецепты всегда найдутся в BOOMagazine.

Цена вопроса: запасы из холодильника

Пикник на теплоходе

Отбрось мысль о душной сауне, шумном ночном клубе и всяких экстремальных развлечениях. К свадьбе невеста должна выглядеть прекрасно отдохнувшей и полной энергии. Речная прогулка с видами столицы — вот действительно стоящая и свежая идея для проведения девичника жарким летом. Легкий ветерок, искрящаяся в лучах солнца вода — настоящий мини-круиз и полная медитация. Можно закрыть глаза и даже представить будущее свадебное путешествие.

Цена вопроса: 3000 р. за прогулку на четверых человек по программе №1 «Любимая столица»

Предсвадебная фотосессия

Кто сказал, что нужно ограничиться только свадебными фотографиями? Некоторые предпочитают проводить девичники с еще большим размахом, чем собственно регистрацию и торжество, чтобы внуки лет через 30 узнали о бурной юности любимой ба. Дурачься сколько влезет — здесь не будет строгих родственников!

Цена вопроса: 850 р. за студийную фотосессию: все включено «Мини»

Пижамная вечеринка

Зажигательные танцы под хиты 90-х, домашний SPA, битва подушками или уморительное караоке — с близкими подругами вечер точно не будет испорчен. Когда все начнут падать от усталости, самое время расположиться на уютном диване, заказать любимую пиццу с тягучим сыром и включить «Дневник Бриджит Джонс».

Цена вопроса: бесценно