Анджелина Джоли рассказала что ее 15-летний сын Мэддокс стал ее правой рукой

28 July 2017

Журнал Vanity Fair взял у Анджелины Джоли большое интервью, в котором актриса рассказала о своем разводе с Брэдом Питтом и новом этапе в жизни. 42-летняя кинозвезда призналась, что ее семья сейчас ненормальная, но при этом старается восстановить здоровую атмосферу в доме.

Не хочу, чтобы мои дети беспокоились за меня. Я думаю, что очень важно плакать в душе, а не перед ними. Они должны знать, что все будет хорошо, даже если вы сами в этом не уверены, сказала Анджелина Vanity Fair.

Напомним, бракоразводный процесс голливудских актеров начался с ссоры Мэддокса с отцом на борту самолета. Кстати, именно о старшем сыне, которому в августе исполнится 16 лет, Анджелина подробно рассказала в новом интервью.

Анджелина Джоли рассказала что ее 15-летний сын Мэддокс стал ее правой рукой

Она призналась, что камбоджийский ребенок, усыновленный ею в 2002 году и уже ставший взрослым юношей, участвовал в создании ее фильма "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи" (First They Killed My Father). Фильм, снятый Джоли по автобиографической книге камбоджийской писательницы Лунг Анг, рассказывает о жестоких событиях, произошедших в 1970-е годы в Камбодже, когда погибли более двух миллионов человек. Актриса сообщила, что Мэддокс на съемках этого исторического триллера стал ее правой рукой.

Мэддокс был тем человеком, который сказал мне, что настало время снять этот фильм. Для него участие в проекте означало возможность окунуться в историю своих предков. Я была в восторге, когда он во время съемок спросил, может ли пойти спать в свой дом в джунглях вместе с друзьями (в 2002 году Джоли приобрела дом в Камбодже – прим.ред.). Раньше я не слышала от него подобного. Не подталкивала его. Разве это не здорово? Я понимаю, что мальчики-подростки в его возрасте проводят время перед телевизором со своими друзьями. Мои сыновья были в Африке, поэтому на некоторые вещи уже смотрят недетскими глазами, рассказала Анджелина.

В разговоре с Vanity Fair она также вспомнила, как впервые увидела Мэддокса в детском доме в Камбодже.

Я не чувствовала связь с любым ребенком. Помню, сотрудники приюта сказали, что есть еще один малыш. Мэддокс лежал в ящике, который был подвешен к потолку. Мы смотрели друг на друга, и я заплакала, поделилась воспоминаниями актриса.