Идеальный осенний гардероб для девушек размера L и выше

Если ты носишь одежду размера L и больше, то советы как раз для тебя.

Кроп-топ

Существует мнение, что укороченные футболки и свитшоты подходят только девушкам с идеальной фигурой и плоским животом. Но мы и наши любимые plus-size-дивы готовы с этим поспорить! Кроп-топы отлично работают в качестве акцента на талии, особенно если удачно подобрать к ним юбку hight waist или брюки палаццо. Запомни, что ремень не должен перетягивать талию. Если пояс и сам топ будут хотя бы немного отходить от тела, ты будешь выглядеть стройнее. Все равно стесняешься? Надень такой топ под джинсовый или кожаный кобинезон.

Конечно, каждая из plus-size-моделей усердно следит за фигурой, приближая ее к форме песочных часов, и мы все же не советуем тебе носить кроп-топы, если твой тип фигуры больше похож на яблоко или прямоугольник.

Джинсы

Джинсам мы тоже говорим уверенное «да»! В том числе всевозможным укороченным вариантам и, конечно, скинни. Если ты решишь заправить в высокие джинсы рубашку или топ, обязательно набрось на плечи жакет или кардиган длиной до середины бедра. Кстати, девушкам plus-size очень идут джинсы клеш! Они отвлекают внимание от тяжелых частей тела и визуально удлиняют ноги.

Вещи в полоску

Конечно, девушкам в теле намного больше идут вещи в вертикальную полоску или колор-блок, но отказываться от любимой тельняшки совсем не стоит! Выбирай вещи, полоски любого цвета на которых чередуются с черными. И они обязательно должны быть разной ширины! Еще один лайфхак — надевать на полосатые вещи, например, асимметричный замшевый жилет длиной минимум до бедренных костей.

Мини

Благодаря Ким Кардашьян мода на широкие бедра захватывает мир, а это значит, что их вовсе не нужно прятать! Просто носи мини-юбки или шорты с плотными черными колготками. А что касается силуэтов — шорты должны быть немного в стиле сафари, а юбки — в форме трапеции.

Прозрачные вещи

Шифон и другие его прозрачные братья будут править бал и осенью. Поэтому давай сразу учиться правильно адаптировать этот тренд. Итак, девушкам с формами обязательно ношение корректирующих боди под прозрачными тканями. Можешь приобрести особо тонкие и стильные варианты черного или бежевого цвета, чтобы создать видимость «голого» наряда. И будь аккуратна при составлении такого образа. То, что уместно на светском мероприятии, неуместно в офисе или на учебе.

Вещи в бельевом стиле

Нежные топы и пижамные комплекты комбинируем с кожей или объемной вязкой. Тонкие ткани, к сожалению, подходят далеко не всем, но если играть на контрасте, это обернется для тебя только плюсом. Еще возьми на заметку тот факт, что модные кимоно с поясом на талии будут прекрасно смотреться с твоим любимым бельевым топом. А еще они удачно прикроют объемы на бедрах и руках. Только выбирай обязательно однотонные модели или модели в вертикальную полоску. Никаких крупных цветов!