Как худела после родов Дженнифер Лопес

28.07.2017

Роскошное тело Джей Ло — магия или фотошоп? Можно спорить вечно, а можно узнать об огромной работе, которую проделала над собой звезда.

Как худела после родов Дженнифер Лопес

Актриса, певица, бизнесвумен и мама чудесных двойняшек Макса и Эмми сегодня отмечает свой 48-й день рождения. Как ей удается успевать всё на свете? Загадка. Но мы знаем, что помогает Дженнифер Лопес до сих пор выглядеть великолепно.

«Летидор» расскажет о 6 принципах, которые помогли Лопес прийти в форму после беременности и родов.

Научись любить себя такой, какая ты есть

Адекватное отношение к своему телу и организму — превыше всего! В начале карьерного пути Дженнифер Лопес постоянно говорили, что ей нужно похудеть. Она была танцовщицей с атлетичным телосложением, но даже её менеджер настаивал: «Худей. Ты должна стать стройнее». В какой-то момент Лопес поняла: ещё несколько килограммов — и она превратится в совершенно другого человека. И решительно остановилась.

В конце концов, я просто хотела остаться собой, не пытаясь вписаться в навязываемые всем стандарты, — рассказывала актриса в интервью «Е!».

Тогда эта борьба помогла и самой Дженнифер принять и полюбить свои «недостатки». Любые диеты и тренировки с тех пор — вовсе не попытка выглядеть «как надо», а всего лишь возвращение к своему нормальному, комфортному состоянию.

Не рвись с места в карьер

Нельзя забывать, что после родов малышу в первую очередь нужна здоровая и счастливая мама, а не уставшая и замотанная модель с обложки. Кому-то кажется иначе? Подождут! Зачем лишать себя радости побыть просто мамой хотя бы чуть-чуть?

Дженнифер Лопес не сразу начала усиленные тренировки — первые четыре-пять месяцев она ограничивалась обычной ходьбой.

С одной стороны, это позволило Дженнифер уделить больше времени Максу и Эмми, а с другой — не дало телу расслабиться перед серьёзными занятиями.