Ксения Бородина сменила имидж

Ведущая Ксения Бородина в своем микроблоге поделилась с поклонниками снимками с фотосессии. Не все оценили преображение ведущей, но она не печалится.

В своем микроблоге несменная ведущая "Дом-2" Ксения Бородина шокировала новым цветом волос. Новый имидж Ксении поклонники назвали «Круэллой» из известного мультфильма, но были и те, кто решился высказать свое "фе" в сторону Бородиной, передает Joinfo.ua.

На днях красавица ведущая Ксения Бородина решила немного поэкспериментировать со своим цветом волос. В специальной программе она сделала волосы разноцветными и поклонникам очень понравилось такое преображение.

Поклонники не оценили эксперимент

Через сутки Ксения удивили еще больше. Она опубликовала снимки с короткими черными волосами. Стоит сказать, это был шок для поклонников и не все поняли, что Ксения всего лишь примерила этот образ, а черные волосы – парик.

К счастью, Ксения Бородина не принимает к сердцу негативные комментарии поклонников и умеет постоять за себя. Так на комментарии на подобии "Фу! Тебе так плохо", "Ужас!Верни все назад", "Страшная стала" и т.д. Ксения решила ответить.

Ответила недоброжелателям

"А я люблю эксперименты, хоть очень их и боюсь. Вчера удивили люди, которые начали писать, что не идёт, не твоё и так далее, ребят это фотосессия, и на мне парик, ваша задача была оценить фото, а не накидываться с советами ", - написала Бородина под снимком в новом образе.(Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. ред.).

Ранее мы сообщали, что популярная телеведущая Ксения Бородина раскритиковала свою коллегу Ольгу Бузову за несовершенную фигуру.