Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, женился.

27 July 2017

Недавно стало известно, что на одного холостяка стало меньше, Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, женился. Бракосочетание состоялось сегодня, а сама свадьба должна состояться на днях в подмосковном коттеджном поселке, куда приглашены по меньшей мере 150 человек. Избранницей Никиты Преснякова стала Алена Краснова, соседка по даче. У невесты платье от знаменитого дизайнера Веры Вонг, у которой заказывают свои наряды мировые знаменитости Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун, Ума Турман, Виктория Бэкхем.

Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, женился.

Молодые люди познакомились на даче у Аллы Борисовны. Тогда Алене было всего лишь восемь лет, а Никита на семь лет старше. Встречаться они стали, когда девушке исполнилось 17 лет. А в день своего двадцатилетия Алена получила официальное предложение руки и сердца. Правда, не все так безоблачно было в отношениях, был даже период кризиса, когда молодые люди расстались, а потом снова воссоединились.

Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, женился.

Надо также, сказать, что выбор Никиты полностью поддерживает его семья и даже сама Примадонна. Алена всем нравится, о ней отзываются как о хорошей девушке, умной, доброй и красивой. Сама же Алена достаточно активно общается в соцсетях и поделилась своей мечтой о том, они с Никитой хотят мальчика и девочку и даже уже обсуждали имена, для мальчика - Марк, Макар, Савелий, Линар, Кристофер, Адам. А для дочки подобрали – Ева, Стефания, Вивьен и Мия.

Сейчас Алена Краснова студентка академии народного хозяйства, где до третьего курса девушка изучает менеджмент и сервис, а потом индустрию красоты и моды. Никита выучился в Америке на режиссера, вернувшись на родину, создал рок-группу Multiverse, с которой успешно гастролирует, а также попутно работает режиссером в кинокомпании MAG Film Moscow продюсера Алексея Голубева.

Никита Пресняков старается максимально уйти от славы своих бабушек, дедушки, мамы и папы, а считает, что в жизни еще не успел себя как-то ярко проявить, чтобы быть объектом такого пристального внимания журналистов.

( Женский онлайн журнал http://okledi.ru )