Опубликовали фото нового iPhone 8

Сотрудник одной из фабрик по сборке смартфонов Apple опубликовал в Сети снимки собранного iPhone 8. Фотографии довольно точно подтверждают все последние достоверные утечки. У предполагаемого iPhone 8 дисплей с минимальными рамками, нет кнопки «Домой», стеклянный корпус и двойная вертикальная камера.

Опубликованные снимки указывают на все главные особенности юбилейного смартфона Apple. На лицевой панели таковой является практически без рамочный дисплей. Напомним, что согласно последним утечкам, iPhone 8 не будет полностью без рамочным, как, например, тот же Galaxy S8. Предполагается, что инженеры Apple решили оставить минимальные рамки для того, чтобы снизить количество случайных нажатий на дисплей, которые неизбежны в случае полного отказа от рамок.

С лицевой панели iPhone 8 пропала и традиционная кнопка «Домой», вместе со сканером отпечатков Touch ID, который всегда интегрировался под нее. Функциональность кнопки «Домой» возьмет на себя ее программный аналог (кнопка будет доступна на дисплее), а Touch ID переместится под кнопку питания. По крайней мере, на это указывается удлиненная форма этой кнопки и несколько предположений инсайдеров.

iPhone 8 имеет двойную камеру, расположенную вертикально. Принято считать, что оригинальное размещение камеры понадобилось Apple для реализации улучшенной поддержки дополненной реальности, а также для наделения iPhone 8 возможностью создавать 3D-снимки.

Отметим, что даже если на снимках показан макет iPhone 8, созданный китайскими умельцами, они дают отличную возможность оценить внешний вид грядущего флагмана Apple. Смартфон на фото имеет все особенности, которые iPhone 8 активно пророчат известные инсайдеры в течение последних нескольких недель.