Вера Брежнева и Константин Меладзе хотят развестись

Вера Брежнева не на шутку озадачила поклонников очередным постом в социальной сети. Личная жизнь певицы Веры Брежневой была окутана тайной с того момента, как в 2015 году красавица-блондинка сочеталась браком с известным продюсером и композитором Константином Меладзе. Тем не менее, Сеть всколыхнули слухи и гипотезы относительно предстоящего развода пары.

Шума в Сети наделал пост в Инстаграм

Поводом для разговоров о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе стал загадочный пост в Instagram звезды, в котором певица пишет о горьком опыте и о том, как больно разочаровываться в близких людях.

"Очень больно разочаровываться в близких людях. Как будто все, что было, превратилось в мыльный пузырь. Но это тоже опыт, пусть и горький. Важно понять, принять и идти дальше. Любви всем нам. Спасибо каждому, кто со мной" (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.),- написала Вера Брежнева.

Не смотря на то, что пост не содержит точных указаний на то, кто же именно разочаровал и обидел певицу, многочисленные СМИ сделали вывод, что речь идет о супруге Веры Брежневой, Константине Меладзе. Сама звезда пока никак не комментирует возникшую вокруг нее волну слухов и сплетен. Будем надеяться, брак пары не трещит по швам, а пост Веры - обычная женская меланхолия.