Виктория Бекхэм представила новую коллекцию косметики

43-летняя Виктория Бекхэм — настоящая бизнес-леди! Она успевает не только успешно продвигать свой бренд одежды и много времени посвящать воспитанию детей, но и сотрудничать с крупными компаниями: один новый проект следует за другим. Знаменитость выложила в Instagram откровенную фотографию и рассказала фолловерам, что собирается выпустить вторую линию косметических средств.

Это уже не первый опыт сотрудничества знаменитого дизайнера с одним из крупнейших американских производителей Estee Lauder. Фолловеры Бекхэм написали, что с нетерпением ждут выхода коллекции.

Линейка декоративной косметики, созданной совместно со знаменитым брендом, была впервые представлена осенью 2015-го. Тогда в коллаборационную коллекцию вошли 11 мейкап-средств.

Надо сказать, что, несмотря на занятость, Виктория вместе с супругом Дэвидом сумела организовать по-настоящему королевскую вечеринку по случаю шестилетия их дочери Харпер. Они устроили празднование в Букингемском дворце, куда приехали юные подруги девочки, а также принцесса Евгения.

Спустя несколько дней Бекхэм преподнесла дочери неожиданный подарок — кукол Барби. Они были созданы по образу солисток группы Spice Girls, в которой когда-то состояла и Виктория.