5 звезд, которые сделали пластику груди, а потом передумали

12.08.2017

Тренд на натуральность, конечно же, не мог не отразиться на звездах. Многие из них, ввиду моды на естественные формы, отказались от больших имплантов.

Сегодня пластика груди является одной из самых популярных процедур, которые делают у пластического хирурга. Однако если 10 лет назад было модно иметь большую грудь, сегодня девушки стараются придерживаться естественных форм.

Не отстают от общего тренда и звезды. Наши сегодняшние героини в свое время поддались моде, и вставили в  большие импланты, а потом отказались от них. 

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем не раз признавалась, что в свое время очень комплексовала по поводу размера своей груди. Чтобы побороть комплекс, она вставила импланты достаточно больших размеров. Однако со временем звезда поняла, что нужно любить себя настоящую, а размер груди не имеет никакого значения. 

Памела Андерсон

Каждый из нас помнит Памелу Андресон и ее выдающиеся формы. Звезда перенесла не одну операцию по увеличеию груди, так как именно благодаря ей она и сделала карьеру. К слову, сама Памела не отрицает этот факт.

Однако сейчас, модель и актриса признается, что естественная внешность нравится ей гораздо больше. Поэтому она уменьшила грудь и пообещала, что больше никогда не ляжет под нож.

Деми Мур

Деми Мур увеличила грудь перед съемками в фильме "Стриптиз". Так, актрисе предстояло играть в нижнем белье, а природа одарила Деми весьма скромным бюстом. Через несколько лет актриса решила сделать грудь более естественной. Хотя она признается, что время от времени делает подтяжку бюста. 

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли в 2013 году удалила обе молочные железы, чтобы не заболеть раком. Сразу после операции актриса вставила себе достаточно большие импанты. Однако со временем, Джоли решила, что большая грудь ей не к лицу. 

Дэнис Ричардс

Дэнис Ричардс сделала пластику груди еще в 19 лет, поскольку это было модно. По словам актрисы, вскоре она поняла, что такой большой бюст ее не устраивает. Через несколько лет она снова сделала операцию, но вновь результат не обрадовал. Лишь на третий раз хирурги грамотно уменьшили грудь актрисы. И такой размер и форма полностью устраивают Ричардс.