Бывает ли диетой сладкой?

27 July 2017

Наконец-то решили сесть на диету, отказаться от всего жирного, соленого и сладкого? Вы молодец! Но знаете ли вы, что диета может быть и сладкой? Существуют рецепты диетических десертов для похудения. О них мы и расскажем:

Смузи и коктейли для похудения

Новомодное слово СМУЗИ не только вкусный, но еще и полезный, так как состоит из натуральных продуктов, овощей и фруктов.

Бывает ли диетой сладкой?

Молочный коктейль также не вреден здоровью при диете. Многие спортсмены после тренировки выпивают ни один стакан молочного коктейля с каким-нибудь фруктом.

Бывает ли диетой сладкой?

Коктейли и фруктовые смузи улучшают работу:

Пищеварительной системы;
Обмена веществ;
Очистительной системы;
Сердца и печени;
Мозга;
Кровообращения.

Фруктовые желе

Помимо вкусных коктейлей во время диеты можно побаловаться себя и фруктовыми желе, правда не более 50 грамм в сутки. Желе лучше готовить дома, из проверенных продуктов и натуральных.

Не путайте фруктовое желе, сделанное дома с желейным мармеладом, он противопоказан во время диеты. Его кушать очень удобно, да и готовить не надо. Но все-таки не стоит, лучше съешьте пару мармеладок.

Горький шоколад

Бывает ли диетой сладкой?

Во время диеты в течения дня можно сьесть и пару долек шоколада, который хорошо влияет на работу мозга, обогащает организм гормонами счастья, не вызывая образование подкожного жира.