Хитрые советы: как пить и не пьянеть

23.07.2017

Очень многих волнует вопрос, как можно пить и не пьянеть. Таким вопросом задаются многие перед корпоративом (чтобы не опозориться перед начальством), или те, кто не любит выпивать, но обидеть хозяев в гостях не может.

Мы расскажем несколько хитрых советов, как можно пить и не пьянеть:

1. За полчаса до застолья сьешьте сырое яйцо, которое в дальнейшем соединиться с алкоголем и образует коллоидную массу,которая очень медленно будет впитываться в стенки желудка.

2. Перед застольем сьешьте много жирной или обволакивающей стенки желудка пищи, например кусочки сала или сливочного масла. Очень хорошо поможет овсяная каша.

3. За час до банкета нужно выпить таблетки активированного угля из расчета 1 таблетка = 10 кг веса. Если вы весите 100 кг, то вам нужно выпить 10 таблеток угля.

Повторять эту процедуру каждые 3 часа во время застолья. Активированный уголь – прекрасный адсорбент, который впитывает спирт и не позволяет ему всасываться в желудок.

4. Во время застолья старайтесь больше кушать еды, побольше закусывайте. Кушайте больше цитрусовых.

5. Не запивайте алкоголь газированными напитками, которые ускоряют процесс интоксикации организма. Лучше всего для этой роли подойдет томатный сок.

6. Во время мероприятия побольше выходите на улицу, дышите свежим воздухом, танцуйте, двигайтесь как можно больше.

7. Можно и вовсе схитрить. Если компания пьет вино, вы можете подменить его в своем бокале на вишневый сок.