Простой рецепт бисквита

19.07.2017

Вам потребуется:

яйцо 5 шт.

мука 1 стакан

сахар 1 стакан

соль - 1 щепотка

сливочное масло 10 гр.

разрыхлитель теста 1.5 ч.л.

манка 10 гр.

Способ приготовления простого бисквита:

Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром, а белки взбить с щепоткой соли

Просеять муку с разрыхлителем через сито.

Соединить муку с желтками, затем аккуратно вмешать белковую массу.

Форму для бисквита смазать сливочным маслом и обсыпатьманкой, аккуратно перелить подготовленное тесто и поставить выпекаться на 30 минут в духовку уже разогретую до 180 градусов.

Такой простой рецепт бисквита станет отличной основой для любого торта или пирожного. Приятного аппетита!