Разбитое сердце (часть 1)

Не уходи, прошу! Я люблю тебя! Прости меня, прости родная! Я люблю тебя больше жизни.. я не знаю, что нашло на меня. Я был пьян, я понимаю, что это не оправдание. Но я сейчас честен с тобой и говорю, как все было...

В тот вечер мы с тобой поругались, очень сильно. Я смутно помню, как схватил ключи от машины, хлопнул дверью и гнал по городу со скоростью света. На тот момент мне было абсолютно наплевать на все правила дорожного движения, на свою жизнь. Внутри себя я чувствовал обиду, мне было очень хреново, поскольку самый дорогой мне человек на свете меня не понимает. Слезы текли по щекам. Я редко даю волю чувствам, но в тот вечер я не мог сдержаться. Обида, боль сковывали мое сердце..

Я хотел забыться, поэтому выпил ни одну бутылку коньяка. Я уже не помню как познакомился с той девушкой, как привел ее к себе домой.. не помню совместной ночи.

Мой разум будто понимал, что запоминать это предательство не стоит, что лучше стереть эти часы из жизни, часы обмана.

- Сегодня я все понимаю, я осознаю свою ошибку, нельзя, не стоило... Я дурак, я нарцисс, я настолько люблю себя, что предал нашу любовь в ту ночь. Наверное внутри себя я хотел тебе сделать больно, хотел заставить пожалеть о сказанных тобой слова. Сейчас я понимаю, что отомстил сам себе. Я не смогу жить без тебя. Каждый день будет пустым... Но я понимаю, что и простить меня нельзя. Нельзя такое прощать, даже если сильно любишь.

Он упал на колени, слезы текли по его смуглому лицу... Он был похож на провинившегося ребенка, который не знал, что делать дальше, как завоевать прощение "мамы", как вернуть ее доверие обратно.

Ее сердце разрывалось на кусочки. Она любила и будет любить его всю жизнь, но простить измену не могла. Он не в первый раз ей делает больно, пытаясь доказать себе, что он властелин мира. В этот раз она простить уже не могла, поэтому эта встреча их последняя. Последний раз она чувствует прикосновение его рук к своим ногам, аромат его духов кружит ей голову...

Боже, как она любит его!!!

- Прощай, - промолвила она, чуть сдвинувшись с места и опрокинув своего возлюбленного на пол.

- Прощай, мы больше не сможем быть вместе,- со слезами на глазах она развернулась и пошла прочь.

- Прости, прости , л ю б и м а я! Я ничтожество!

Подпишись на наш канал и в ближайшее время ты узнаешь, что же произошло дальше.