Разбитое сердце (часть 2)

23.07.2017

часть 1

Прошла неделя жизни без любимой. Признаюсь, каждая секунда мне казалась вечностью. Каждый вздох давался с огромной трудностью.

Я не выходил из квартиры на протяжении всей недели. Я ничего не ел, допивал последние бутылки из бара.

Мой организм не сопротивлялся, даже с лёгкостью поддавался отравлению.

На работе я тоже не появлялся, лишь изредка отвечал на звонки своих помощниц. В то время я владел несколькими фирмами. Но даже работа не могла вытащить меня из трясины, в которую я сам себя запихнул.

Я думал лишь о ней... пересматривал наши фотографии, видео с отдыха.. ее смех звенел в моей голове.

День, ночь... все смешалось.

В один из дней когда мне приехал наш общий друг. Он честно говоря был в шоке от моего состояния. Рассказав ему всю историю, он меня поддержал, но просил не унывать и не сдаваться, а бороться за свою любовь, несмотря ни на что.

Грязь, которую я принес в наши из без того не гладкие отношения, нужно будет стереть, стереть всеми силами.. и вернуть ее доверие!

Каким образом, как? Я не представлял на тот момент. Я лишь хотел спать, спать и спать...

Спасибо другу за помощь, что выкинул весь алкоголь из моей квартиры. Спасибо за его поддержку.

Я вышел из амебного состояния, собрался силами и первым делом отправился к ее дому. Я знал, что в это время она выйдет из своего подъезда, сядет в красную ауди и помчит на работу.

Я не знаю до сих пор, почему она работала, ведь я мог обеспечить нашу семью. Но история сейчас не об этом..

Дверь открылась, быстрой лёгкой походкой она пролетела в свой автомобиль. Что я чувствовал в тот момент, не могу описать. Я ужасно соскучился по своей крошке, по своей зайке. Мне захотелось отмести все произошедшее в сторону, обнять ее, поцеловать, вдохнуть ее аромат ... Забыться на минуты, часы, на всю жизнь в ее объятиях..

Но к сожалению, я все потерял и оставалось мне лишь смотреть издалека на самую любимую, самую красивую, невероятно необычную девушку, которую стоит носить на руках всю жизнь, беречь и ценить.

Следом и я поехал на работу, в течение нескольких дней не вылазили из офиса, решал накопившиеся вопросы и проблемы. Мне звонили друзья, интересовались, что же произошло и почему мы с любимой не вместе... Особенно этот вопрос интересовал моих "подруг". Я бросал трубку и просил больше не спрашивать.

Я был резок, но отвечать на данные вопросы я не был готов. Лучше было обидеть собеседника в телефонной трубке, чем вспоминать о том, какое я ничтожество.

Друзья, знакомые звали развлечься. Я не хотел, круглыми сутками решал вопросы фирмы, встречался с партнёрами, в общем забивал все свои мысли работой.

Спустя месяц расставаний меня всё-таки вытащили в ночной клуб, где я встретил ее подруг. Они были на веселе, но узнали меня за считанные секунды.

- Как она? Этот вопрос меня интересовал больше всего.

- Ей тяжело, ты предал ее.

- Как она себя чувствует?

- Плохо, иногда даже работать не выходит. Мы стараемся ее отвлекать... Да что мы тебе рассказываем, тебе же все-равно на нее. И сейчас спрашиваешь, чтобы потешить своё самолюбие.

Боже, неужели они так думают и вправду??? Я действительно переживаю за нее, и каждое слово подруг ранят меня ножом в сердце.

- Заткнитесь, дуры! Вы в клубе ее поддерживаете? Вы в клубе ей помогаете? Это называется "мы рядом с ней"?

- По-нашему ты совсем свихнулся. Сам веселится в клубе, цепляет новых тёлок и нас же обвиняешь в своих грехах?!

Продолжать с ними разговор было бессмысленно, они правы. Я страдаю "в клубе", а она одна дома. Через 10 минут я стоял перед домофоном ее подъезда.

Продолжение следует, подписывайся на наш канал!