Капуста брюссельская в апельсиновом соусе

19.07.2017

Ингредиенты:
капуста брюссельская - 450 г
апельсин(сок) - 1/2 стакана
апельсин(цедра) - 2 ст.л.
соус соевый - 2 ст.л.
имбирь свежий - 1 ст.л.
масло оливковое

Приготовление:

Сначала необходимо включить духовку на 200 градусов. Из апельсина необходимо отжать свежий сок и натереть цедру. Имбирь натереть на мелкую терку. Оливковое масло налить в небольшую миску, добавить соевый соус, апельсиновый сок и цедру, имбирь.

Капусту вымыть и выложить на противень. Сверху полить соусом и поставить в духовку для запекания на полчаса. Капуста брюссельская в апельсиновом соусе очень вкусная теплой.