Картофель с мясным фаршем в горшочках

27 July 2017

Картофель с мясным фаршем в горшочках

Для приготовления блюда понадобится немного времени и порционные горшочки.

Ингредиенты:
фарш мясной - 300 г
картофель - 9-10 шт.
сырки плавленые - 2 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
молоко - 1,5 стакана

Приготовление:

Клубни картофеля отварить до полуготовности, затем обжарить на сковороде. Сладкий красный болгарский перец нарезать кубиками. Мясной фарш немного обжарить.

Выложить в горшочки слоями: картофель, фарш, перец, сверху–по кусочку плавленого сыра, залить порции молоком. Печь картофель с мясным фаршем в течение 20–25 минут до готовности. В горячем виде смесь можно перемешать и подать к столу. Украсить листочками петрушки, укропа.