Мясная солянка с копченой курицей

Ингредиенты:
маслины - 12 шт.
оливки - 12 шт.
сосиски - 4 шт.
огурец соленый - 2 шт.
сардельки - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лимон - 1 шт.
курица копченая - 1/2 шт.
каперсы - 4 ст.л.
сметана - 4 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
пюре томатное - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 головка

Приготовление:

Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить на масле до готовности вместе с томатной пастой. Соленые огурцы нарезать, жарить без масла до выпаривания влаги. Нарезать ломтиками сосиски и сардельки, лимон – дольками, копченую курицу – кусочками.

Куриное мясо залить водой, варить 20 минут. Выложить в бульон прочие мясопродукты, овощи, оливки. Варить мясную солянку с копченой курицей еще 15 минут, соль и перец – по вкусу. При подаче в тарелки положить кусочки лимона, каперсы, сметану, маслины. Каждую порцию щедро посыпать зеленью.