Творожные шарики с клубникой на десерт

Ингредиенты:
печенье - 200 г
клубника - 150 г
творог - 150 г
масло сливочное - 90 г
стружка кокосовая - 20 г
пудра сахарная - 2 ст.л.

Приготовление:

Печенье поломать на кусочки, измельчить в блендере в крошку. Растопить сливочное масло, добавить в печенье, перемешать. Добавить домашний творог, сахарную пудру, вымесить массу руками. Вымыть и очистить свежую клубнику.

Отщипывать от теста небольшие кусочки, разминать в лепешки, в середину положить по ягодке. Скатать шарик так, чтобы ягода оказалась внутри. Творожные шарики обвалять в кокосовой стружке, выложить на блюдо и поставить в холодильник на 20 минут.