Исполнительница хита "Dance Monkey" выпустила продолжение

17 March 2020

Австралийская артистка Tones and I громко заявила о себе в прошлом году с песней "Dance Monkey". Трек вышел в мае 2019-го и с каждым месяцем уверенно штурмовал хит-парады по всему миру.

В итоге начинающая певица неожиданно для себя обрела всемирную славу. Она возглавила музыкальные чарты более 30 стран, а также поставила недосягаемый рекорд у себя на родине.

"Dance Monkey" провела внушительные 24 недели на вершине официального австралийского чарта. Таким образом песня стала самым "долгоиграющим" хитом в Австралии. Ранее первенство держал Эд Ширан – его трек "Shape Of You" провел на первом месте 15 недель.

Песня всё еще не сходит с вершин и постоянно звучит на радио, но певица решила, что пришло время двигаться дальше. В 2020-м Tones and I пообещала представить много новой музыки, а первым новинками стали песни «Bad Child» и «Can't Be Happy All The Time».

Композиция «Bad Child» имеет значительную схожесть с главным хитом певицы в музыкальном плане и манере исполнения. Поэтому слушатели сразу же нарекли её долгожданным продолжением "Dance Monkey".

Однако, трек всё же звучит оригинально и свежо. Поэтому на волне успеха артистки он вполне может обернуться для неё ещё одним хитом.

  • Вторую новинку от Tones and I можно услышать по ссылке