5 свежих книг направления любовная фантастика, которые обязательно стоит прочесть. Lit-Era.com

Поющая для дракона

В мире, где небо пронзают иглы небоскребов из огнеупорной стали, в мире, который когда-то был сожжен дотла, главенствуют иртханы – повелители драконов. Им подчиняются, их боготворят, им никогда и ни в чем не отказывают. Ну как никогда, я вот умудрилась отказать местру правящей семьи. Знать бы, как теперь сохранить работу, свою жизнь и… себя.

Поющая для дракона - 2

Наша жизнь на виду у всех: моя на сцене, его – на вершине власти. Мир иртханов не примет полукровку без имени, Совет не простит правящему неверного выбора. Мои чувства могут стоить мне репутации, его – развязать войну. Но это не объяснить огням, соединившим нас. Он меня не отпустит, а я не готова от него отказаться. Куда заведет нас эта опасная страсть?

Сандарская академия магии

Жила обычной жизнью и никого не трогала. Университет, самостоятельная жизнь. Но жизнь в моем мире прекратилась на вечеринке в честь дня рождения моей подруги. Самое обидное, что я даже не помню, как я оказалась в другом мире со своими законами и магией. Нельзя мне пить, давно знала, что вот нельзя. Новый мир встретил меня новыми способностями к магии, о которых я даже не подозревала и соответственно академией магии. Еще этот огневик никак не хочет оставить меня в покое. Ну впрочем остальное вы узнаете сами...

Парный танец

Не думала Эля, что танец на благотворительном вечере приведёт её к замужеству. Вот так просыпаешься утром, а твоё фото на всех телеканалах. Принц ищет покорившую его Золушку! Жаль только, что сердце принадлежит другому, и в планах на ближайшее будущее становиться супругой инопланетному красавчику уж никак не значилось. Осталось дело за малым – объяснить ему, как сильно он поторопился!

Подкидыш для Цербера

Моя жизнь скучна и однообразна. Была… до той поры, пока мне не предложили «подработку». Всего-то — отправиться под видом модели на виллу к известному фотографу с грозной кличкой Цербер.

Его снимки завораживают и пугают. Как и сам фотограф. Но кто же он? Безумец с богатым воображением? Или тот, кто откроет для меня врата в иной мир? Подарит счастье и настоящую любовь?..

Еще не знаю, но непременно выясню.