7 книг жанра Любовный Роман, которые вам точно стоит прочесть этим летом. Lit-Era.com

24.07.2017

Золушка 101

Получая от журналистов нелепую кличку после ликвидации очередного пожара, Алексей не догадывался, что вскоре придётся разделить участь этой сказочной героини…

Теперь, лишившись любимой работы, дома, и не имея за душой ни гроша, остаётся только согласиться на роль бедняги «Золушки». Но даже если судьба лишает мечты, не стоит отчаиваться. Ведь вполне возможно, что скоро счастье само упадёт в ваши мускулистые, перепачканные каминной золой руки…

Понедельники

Эта история такая же незамысловатая, как и ее название. О наших буднях, проблемах, разочарованиях. И о том, что во всем этом с нами порой случаются удивительные вещи.

Переселенка, или Реалити-шоу "Хутор"

Хорошо там, где нас нет. Эту простую истину я поняла почти сразу, как только оказалась на хуторе. Очень захотелось домой, в родной загазованный город и в свою квартирку - хоть маленькую и тесную, но зато со всеми удобствами. Однако отступать поздно. Бледно улыбнулась в направленную на меня камеру. Улыбаемся и пашем.

Укротите огонь, господин Демон

Так получилось, что Ангелина отправилась в студенческий лагерь, набраться сил после сессии. А она выдалась нелегкой. Ведь девушка на особом счету у самого грозного и жесткого преподавателя по прозвищу Демон. Так что ей просто жизненно необходимо восстановить душевное спокойствие. И, может быть, в кого-нибудь влюбиться. Главное, быть подальше от господина Демона и его...интересов.

Немного затронута тема БДСМ.

Их первая грешница

Высокие заснеженные горы, прозрачный морозный воздух и суровая красота Альп – что может быть лучше для того, кто любит кататься на сноуборде? Вот и Богдан с Ханом так думали, отпрашиваясь на каникулы слетать в небольшой курортный городок в Альпах. Они хотели просто покататься, расслабиться и познакомиться с симпатичными девушками. В итоге – им пришлось резко повзрослеть…

Шанс

Своим спешным уходом от Ростислава Марина разбила себе сердце и поклялась больше не принимать опрометчивых решений, после которых снова нужно будет страдать. Ей пришлось потрудиться, чтобы вновь прийти в себя и успокоиться. Курортный роман не прошел для нее без последствий, и теперь встал вопрос: где разыскать Роса, чтобы сообщить ему пикантную новость. После долгих поисков, когда опустились руки, неожиданно появится тот, от кого Марина ожидала помощи в самую последнюю очередь.

Принцесса папарацци

Чтобы стать знаменитой журналисткой, Ася Земляникина убегает из дома и переезжает в большой город. Но пока ей отчаянно не везет. Закрутила роман с начальником – осталась и без работы, и без любимого. Бывший шеф предпочел одиночное плавание на яхте по Эгейскому морю. Зато Асю наконец-то взяли на телевидение! Казалось бы, черная полоса теперь должна закончиться, но есть одно но – ее предшественница пропала без вести. Да и жизнь нового возлюбленного полна пугающих тайн. Успех приходит, когда девушка становится папарацци – беспощадным охотником за сенсациями, днем и ночью следящим за звездами шоу-бизнеса. Но что будет, если она сама окажется по другую сторону объектива?

Lit-Era: литературный портал нового поколения. Более 25000 тысяч книг!