"Терминатор 2" выходит в 3D!

Об этом я узнал совершенно случайно, когда ходил недавно на "Темную Башню", вот ее краткий обзор, если вы еще не читали.

Так вот, в кинотеатре, помимо прочего "трешака" я увидел постер, вот этот, правда, был он на русском, и зафоткать его я не додумался почему-то:

Официальный постер "Терминатора 2" в 3D
Официальный постер "Терминатора 2" в 3D

Вначале я было решил, что это - какая-то шутка, или короткометражка из 1996-го года, но нет, в официальной группе фильма на Фейсбуке (да, она существует!) действительно есть и новый постер, и информация о новом фильме, вот строки из анонса:

29 августа 1997: день, когда Skynet обзавёлся самосознанием. 29 августа 2016: день, когда вы впервые увидели новый постер «Терминатора 2 в 3D» . В кинотеатрах с 2017 года

Это будет конвертация в 3D старого-доброго "Терминатора 2" 1997-го года, который по истине стал в свое время культовой фантастикой. На нем выросло поколение 80-х. И вот теперь - такой подарок! Хотя к конвертациям я отношусь с недоверием, Джеймс Кэмерон обещает, что всё будет хорошо. Будем надеяться.

Есть даже официальный русский трейлер, в котором говорится, что стартует фильм 24-го августа (хотя, я подумал, что логичнее было бы - 29, символично):

Не факт, что я вообще пойду в кино на этот фильм, ведь смотрел его много раз, а для 3D у меня всё равно есть Ocukus Rift DK2 - шлем виртуальной реальности, в котором я часто смотрю 3D фильмы. Но тем, кто его не смотрел, особенно - молодому поколению - настоятельно рекомендую сходить и посмотреть на настоящую классику фантастического кино, значительно опередившего свое время, на большом экране, да еще и в 3D.

На этом всё, следите за анонсами.

Ваш @Pavel419