Трубочный табак Ilsted’s Own Mixtures Golden Flake

09.04.2018

Основой для трубочного табака Ilsted’s Own Mixtures Golden Flake стала смесь Золотой и Оранжевой Вирджинии. Листья табака выдерживаются под прессом, после чего нарезаются на тонкие аккуратные пластины. Табак обладает ярким и сложным вкусом с приятной сладостью Вирджиний и нотами цитрусовых, деликатно подчеркнутых натуральным ароматом с оттенками лугового меда и тонким запахом лимона.

Пол Илстед – известный датский трубочный мастер, чьи работы ценятся очень высоко в сообществе курильщиков трубки. Трудно сказать, как связаны сам мастер и табак, выпускаемый с его именем на упаковке, так что в этот раз, увы, какой-то значимой предыстории не будет. Но тот факт, что это – Virginia Flake, и выпускается он на фабрике Kohlhase & Kopp в Германии, уже сам по себе способен распалить интерес, даже если бы на банке значилось имя соседа по подъезду.

Табак нарезается аккуратными пластинами и ровно укладывается в банку, что давно уже стало визитной карточкой Kohlhase & Kopp. Аромат табака сладкий, с нотами карамели, легким травянистым оттенком и с мягким хлебным «бэкграундом». По цвету табак в пластинах лежит в диапазоне от светло-желтых, золотистых фракций до темно-коричневых фрагментов.

Подробнее читайте на сайте Smokers' Magazine