Как я встретилась с домовым - мистическая история из жизни девушки

9 January 2019

Много раз слышала про рассказы о домовых, но сама лично никогда не сталкивалась с таким проявлением неопознанного до одного дня.

С работы меня направили в командировку, и довольно долго меня не было дома, целых три месяца. По приезду, я решила немного освежить квартиру и провести уборку. Домывая порог, я вдруг явно почувствовала, как меня обнимает кто-то или скорее что-то, сзади за плечи, но страха не было, лишь ощущение мягких, даже меховых лап или рук и теплоты. Сначала я подумала, что моя кошка трется о спину, но повернувшись, я увидела, что там никого не было, а моя любимица мирно спала на диване в комнате. Вот здесь появился страх, который проникал в сознание и проходил мурашками по позвоночнику.

Мозг лихорадочно пытался найти объяснение произошедшему, но никак не мог ничего придумать. Я застыла на месте и всматривалась никуда в пустоту, как будто там можно было что-нибудь разглядеть. Пытаясь успокоиться, я пошла в ванную чтобы умыться. Стоя перед зеркалом над раковиной, я почувствовала знакомые ощущения, только уже на ногах. Моему ужасу не было предела. Пулей выскочив из квартиры, я постучала к соседке бабе Маше. Она на мое счастье оказалась дома и, увидев меня в таком состоянии, без слов проводила к себе на кухню и налила чай. Наверное, мое лицо в тот момент напоминало алебастровую маску, потому что баба Маша достала свой любимый аппарат измерения давления.

Спустя некоторое время, я как смогла, объяснила, что со мной произошло. Соседка внимала, не перебивая, лишь изредка ее уголки губ поднимались в мягкой полуулыбке. Я начала спрашивать о том, к кому можно обратиться за помощью. И, как ни странно, у меня было лишь два варианта или церковь, или психиатрическая клиника. На что баба Маша спокойным голосом мне поведала, что это совсем не страшно и бояться этого не нужно. Это домовой соскучился и так встречал меня и обнимал. Что у меня в квартире, оказалось, живет невидимый домовой, который очень тепло ко мне относится. Вот если бы эти его прикосновения были холодными и колючими, то это означало бы, что он меня не рад видеть и злится.

фото jutkoe.ru
фото jutkoe.ru

Затем, в течение еще четырех часов, я слушала различные варианты ее личных встреч с домовым и вообще с неопознанным. От этого у меня начала немного съезжать крыша, и я решила идти домой. Закрыв дверь квартиры, я не долго постояла на пороге, прислушиваясь и вглядываясь в темные углы. Но потом все же разум преобладал, и я прошла в комнату, где меня уже встречала моя пушистая кошечка и домовой.

С тех пор, как только я уезжаю надолго из дома, вернувшись, я всегда ощущаю эти мягкие и теплые прикосновения.

Свою историю прислала подписчица канала to-be-woman.ru Ирина.

Подписывайтесь на наш канал - to-be-woman.ru

Поделитесь с друзьями в соц.сетях! Вам не тяжело, а мне безумно приятно!!!

Реальная история о домовом, который жил в старом утюге

Какие виды домовых существуют?

Как привлечь домового в дом?

Как подружиться с домовым?

8 фактов о домовых