Как снять порчу и очистить биополе? Практические советы

269 full reads
332 story viewsUnique page visitors
269 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Очень часто человек идет на приворот не ради любви, реализации своих высоких чувственных порывов, а для достижения выгоды. И совершенно неважно как она будет выглядеть на материальном уровне. Ученые уже давно установили, что человеческая психика более склонна поддаваться тяжелым отрицательным эмоциям (зависть, месть, коварство) нежели положительным. Это, как правило, и является определяющим фактором, почему у всякого рода личностей появляется желание навести порчу.

Как снять порчу и очистить биополе? Практические советы

Многие ритуалы «черной» и «серой» магии включают в себя приемы с наложением порчи. Даже не испытывая сильной ненависти к оппоненту можно навлечь на его голову злую силу. Итогом этого всегда является череда болезней и увеличение неприятностей по судьбе.

Выход из сложившейся ситуации

Каким образом можно нивелировать магию и освободиться от порчи? Самым очевидным способом может быть молитва и медитация. Очень хорошо если заколдованный станет самостоятельно молиться. Утром, днем, вечером и перед сном. В таком случае даже не обязательно участие близких людей. К самой молитве должно быть крайне серьезное отношение, поскольку именно божественная энергия и есть то лекарство, которое избавляет человека от чар. Уделите ей как минимум неделю своего свободного времени, не пропуская ни одного дня. Когда возникнет внутреннее облегчение, не радуйтесь, а еще более упражняйтесь в молитве.

Самостоятельная магическая практика

Существует достаточно простой обряд на очищение. Уместно его выполнять, если нет никаких сомнений относительно исполнителя колдовства. Нужно встать в стальной тазик и облиться святой водой. Теперь вытрите тело льняным полотном. После этого требуется взять салфетку и написать одним словом с маленькой буквы без прерывания свое имя и имя злодея – например «светланаколесниковамихаилроманов». Эту салфетку далее бросайте в воду и дайте ей хорошо вымокнуть. Не вынимая бумажку из тазика, вылейте все содержимое во дворе. Следует отметить, что этот прием не устраняет порчу, а лишь убирает энергетические пробои в ауре.

Помощь специалиста

Кроме предложенного метода существует огромное множество энергетических и духовных упражнений, которые сработают лишь при регулярной практике. Делать их можно, вот только пользы от них будет недостаточно. Почувствовав бессилие лучше отказаться от экспериментов и обратиться к экстрасенсу, целителю или опытному магу. Достаточно легко умеют снимать порчу ведуньи и знахарки. Не обладая стройной теорией относительно движения энергии в тонком мире, они безупречно справляются с практической задачей. Обычно такие люди получают силу от своих предков.

Подписывайтесь на наш канал - to-be-woman.ru

Поделитесь с друзьями в соц.сетях! Вам не тяжело, а мне безумно приятно!!!