Мои любимые голубцы - делюсь рецептом!

Я обожаю голубцы, прежде всего за вне сезонность! Это блюдо можно готовить и зимой, и летом и на праздничный стол и на семейный ужин.

Сегодня делюсь своим рецептом голубцов, которые всегда удаются очень вкусными!

Ингредиенты:

Листья капусты (20 штук).
Рис (300 гр.).
Свиное филе (500 грамм).
Лук (1 шт.).
Морковь (1 шт.).
Сметана.
Томатная паста.
Соль, сахар.
Специи.

Приготовление:

Подготовьте, вымойте и высушите бумажным полотенцем капустные листы.

Прокипятите их в течение двух минут.

Замочите рис в холодной воде.

Мелко нарежьте овощи, приготовьте зажарку.

Из мяса удалите пленку и шкуру.

Промойте и прокрутите на мясорубке.

Соедините фарш с рисом и зажаркой из овощей.

По вкусу добавьте соль, молотый перец и другие специи.

На капустный лист выложите фарш.

Аккуратно сверните голубец, загибая края листа внутрь.

При необходимости закрепите его зубочисткой.

Займитесь подготовкой овощной подливы.

Измельчите лук и морковь.

Добавьте соль, перец, томатную пасту.

В кастрюлю с голубцами поместите подливу и добавьте холодную воду.

Поставьте на огонь.

По желанию добавьте сметану и специи.

Тушите в подливе в течение получаса.

Голубцы на стол следует подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Источник: https://to-be-woman.ru/golubcy/

Подписывайтесь на наш канал - to-be-woman.ru

И делитесь рецептами с друзьями в соц.сетях!

Еще рецепты на нашем канале:

Ленивые голубцы

Рецепт хрустящей квашеной капусты

Торт капустный

Заливной пирог с капустой

Рецепт сочных котлет