ЕЛЕНА МАЛЫШЕВА: АЛКОГОЛИЗМ МОЖНО ПОБЕДИТЬ! СПАСАЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ, ИМ ГРОЗИТ ОГРОМНАЯ ОПАСНОСТЬ!

Здравствуйте, дорогие мои!

Уже много лет я ежедневно появляюсь на экранах ваших телевизоров, но сегодня тема нашего разговора особенно серьезная, это АЛКОГОЛИЗМ. Страшно, когда тяга к спиртному разрушает жизнь человека, из-за алкоголя рушатся семьи, дети теряют отцов, а жены мужей. Но в наше время алкоголизм, как болезнь, очень сильно помолодел. Часто спиваются именно молодые люди, которые разрушают свое будущее и наносят невосполнимый вред здоровью. Надо признать, что чаще всего именно на женские плечи ложится задача спасения пьющего мужчины: сына, мужа или отца. Оказывается, пьющего члена семьи можно спасти, причем сделать это втайне от него самого.

О том, что алкоголь вреден не только для физического, но и для психического здоровья, знает каждый взрослый и ребенок. Летальный исход является нередким для запойных алкоголиков, которые не пожелали лечиться или просто не успели обратиться к специалистам. Даже в том случае, когда речь не идет об алкоголизме, спиртные напитки несут непосредственный вред здоровью человека.

Разрушительное влияние на мозг – это одно из самых страшных последствий воздействия алкогольных напитков на человека. Алкоголь, употребляемый на регулярной основе, становится причиной того, что в мозгу возникают необратимые изменения, мешающие организму функционировать должным образом.

Печень – это еще один из тех органов, которые страдают от алкоголизма в первую очередь. Многие знают о том, что печень, почки, сердце и головной мозг, как правило, первыми чувствуют на себе губительное действие алкоголя и это действительно так. Серьезные недуги печени – это именно то, к чему приводит алкоголизм. Кроме того, неумеренное употребление алкоголя приводит и к разрушению печени. Не секрет, что именно печень является тем органом, который вынужден бороться с попаданием алкоголя в организм человека.

Комментарии исследователей:

Наверняка вам известно, что до недавнего времени единственным действенным средством для борьбы с алкогольной зависимостью было жесточайшее кодирование пациента. Этот метод имеет огромный минус - больной должен дать согласие на лечение и сознательно пойти на кодирование и полный отказ от алкоголя. Навсегда. Но чаще всего пьющие люди не считают себя зависимыми от спиртного, они уверены, что в любой момент могут "завязать". Лишь их близкие понимают, что "завязать" со спиртным они никогда не смогут без посторонней помощи. Что же делать? Уговаривать, спорить, ругаться и просить человека совершенно бесполезно, алкоголь уже имеет над ним власть. Отается лишь один вариант - лечить близкого человека тайно, чтобы спасти его. Это позволяет делать новейшая разработка врачей и ученых - средство Codirex, которое за 2 недели (14 дней) способно сформировать стойкое чувство отвращения к спиртному даже у хронического алкоголика. Любой алкоголь становится человеку противен, даже запах спиртного вызывает отвращение.

Как работает Codirex

Codirex - препарат, полностью состоящий из натуральных компонентов, это значит, что у него нет и не может быть противопоказаний, он безопасен, его можно принимать абсолютно всем. Кроме того "Codirex" - это препарат комплексного действия, помимо основной функции: блокировки тяги к спиртному и формированию отвращения к алкоголю, он также запускает восстановительные процессы во всех органах, которые начал разрушать спирт. Происходит регенерация на клеточном уровне в печени, сердце, почках, происходит нормализация работы нервной системы. Codirex снимает психологическую тягу к выпивке, привычка употреблять алкоголь полностью исчезает и ей на смену приходит осознание важности собственного здоровья. Пациент чувствует себя бодрым и полным сил без новой порции спиртного, не ощущает привычной "ломки".