Где искать хороший секс? Статья для женщин.

Ожидается критическое количество горькой правды.

Перед употреблением статьи настоятельно рекомендую приготовить рядом с собой хороший огнетушитель, т.к. тушить придется не только твою нежную попку, но и тот предмет, на котором она сейчас расположена.

Я не хочу, чтобы в твоем Подзалупинске сгорел очередной дом, не выдержав температуры твоего раскалённого пуканчика, поэтому прошу соблюдать меры предосторожности.

Итак, поехали. Будем предельно честны, раз уж ты здесь и читаешь это, значит у тебя, грубо говоря, недотрах, подруга. И не надо сейчас отнекиваться! Давненько тебе не приходилось проводить время в компании хорошего самца, а ты ведь так этого ждёшь! Возможно, больше всего на свете, да? А он всё не приходит...

А теперь слушай сюда внимательно, доченька! Есть всего два варианта такого стечения обстоятельств:

1. Ты некрасивая и непривлекательная. В этом случае хорошего самца и хорошего секса можешь не ждать. Тут всё очевидно, на тебя не стоит. Ты не вызываешь желания. Поэтому либо ты поднимаешь свою жирную целлюлитную жопу с дивана и начинаешь упорно работать над собой, заниматься спортом, регулировать питание, менять окружение и т.д, либо пролетаешь мимо благодаря естественному отбору. Все просто.

Природа безжалостна и ей не нужны уроды. Твой максимум — это самый типичный обрыган Вася с района, с пивным пузом и худыми руками, ежедневно бухающий на лавке с пацанами. Вы друг другу соответствуете. Как правило, современная семья в РФ выглядит именно так.

К сожалению, нормальных женщин подавляющее меньшинство. Говорю это, как очень опытный и развитый мужчина. По-настоящему желанных женщин очень мало. Вы не занимаетесь собой, потому-что спермотоксикозные обрыганы с района неадекватно завышают ваше ЧСВ. Эти низкоранговые омежки настолько не уважают себя, что готовы на коленях бегать перед любой бабой, только ради её внимания, даже если она не обладает вообще никакими привлекательными качествами. А ты этому только рада, ведь удается потешить своё ЧСВ. Вот только нормальный самец в твою сторону даже не посмотрит.

2. Теперь второй вариант. Допустим, на тебя стоит! Ты это знаешь. Ты красивая, с хорошей фигурой, приятным лицом, занимаешься собой, но хорошего самца почему-то нет.

А вот теперь ещё одна горькая правда, девочки. Хороших самцов ОЧЕНЬ МАЛО. Серьёзно, нас процентов 10, от общего числа представителей мужского пола. Остальные 90% — это абсолютные деграданты, безвольные слабаки, без собственного мнения. Без желания развиваться и покорять мир. Про них нужно писать отдельную статью.

Далее. Как правило, развитый мужчина обладает достаточным количеством внимания со стороны женщин. Он не будет самостоятельно тратить время на ухаживания за женщиной. Такое бывает только в фильмах, когда молодой красивый миллионер вдруг начинает бегать за простой девочкой. Это обман. И если ты хочешь себе развитого мужчину - знай, он не придет к тебе сам. МУЖЧИНА ТВОЕЙ МЕЧТЫ, НИКОГДА НЕ ПРИДЁТ В ТВОЮ ЖИЗНЬ САМ, ЗА НЕГО ПРИДЕТСЯ БОРОТСЯ!!!

Но большинство женщин привыкло сидеть на жопе, в ожидании принца. Почему-то вам кажется, что наличие у вас хорошей внешности автоматически должно приводить в вашу жизнь целую очередь настоящих развитых мужчин. Это не так. В реальности, очередь стоит как раз в сторону альфа самца. Поэтому красивым бабам рекомендую также поднимать жопы с диванов и начинать искать себе самца.

Напоследок хочу сделать одно замечание. Будьте адекватными. Не нужно себя переоценивать. Если ты просто симпатичная студентка, ничего из себя не представляющая, то не стоит пытаться заполучить миллионера на мерседесе. Альфа самцы могут быть и в твоем университете. И среди твоего окружения. Они тоже будут ездить на мерседесах через пару лет, они ничем не хуже. Поэтому не бойся проявлять знаки внимания, настоящий мужчина оценит твою смелость. Просто нужно правильно намекнуть.